вторник, 19 ноября 2013 г.

Невязальное

Вот дала себе слово, что пока один проект не закончу, другой не начинаю, чтобы недовязы не плодить… А сама сижу и так хочется что-то другое повязать (платье уж долго вяжется – остались рукава лицевой гладью, прям скукотища).
Да и платье мне что-то уже не так нравится как раньше. Нет, само по себе оно очень красивое, но на мне сидит как-то не очень (может это только мое мнение, но такова реальность – на себе мне редко что-то нравится). И вот сижу в раздумьях – повязать что-то другое (шапку себе, например) или все таки «добить» платье?
А еще вчера увидела тунику у Ины Rinako и захотелось срочно и себе такую (давно ее себе в копилку «хотелок» сохранила). Но как всегда ниток подходящих нет (очень у Ины понравилась туника в желтом цвете, а у меня есть только шоколадный цвет), покупать не хочу ( и так запасов полно). Вот сижу и мыслю как дальше быть? Что делать?
А у вас такое бывает?

4 комментария:

  1. Мне очень приятно,что моя работа вдохновляет)))
    Бывает и у меня так,хачу-немогу)))Стараюсь не срываться.а какое-то время переварить информацию)))А потом бегом в магазин за пряжей нужного цвета!!!Я же для этой тунички тоже специально пряжу покупала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бывает и частенько, начинаю проект, трачу на это один-два дня, а потом понимаю, что не из этих ниток надо было, что другие спицы надо было взять и вообще мне уже этот проект не нравится и на этом успокаиваюсь, потому как не очень много успела связать и распустить не жаль и вроде как уже успокоилась душенька и легко довязывается то, что в процессе )))).

    ОтветитьУдалить
  3. У нас и не такое бывает;)) А если что-то ооочень хочется, то срочно покупаются ниточки, несмотря на то, что скоро только они и будут жить в квартире, а потом во время вязания (недайбог!) опять кто-то покажет что-то, что понравится больше, чем то, что сейчас на спицах, то.... наша пісня гарна й нова, т.е. смотри начало предложения;)))
    Ленусь, заканчивай давай свое платье, а в это время подумаешь о туничке ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки.
    Я и правда немного подумала, переключилась, еще раз померила платье с нужными дополнениями ( правильные колготы и обувь) и пересмотрела свой взгляд на него (точнее на меня в нем). Так что я воспряла духом. Буду продолжать и заканчивать.
    Спасибо вам за поддержку еще раз.

    ОтветитьУдалить