четверг, 23 апреля 2015 г.

Готовлюсь к лету)))

Всем привет.
Сегодня наконец-то выглянуло солнышко и не идет дождь))) Как это радует. Я люблю дожди, но только не часто, и не при температуре 21 апреля +3...+6. Это что-то. Такого я не помню...
Ну да ладно, сегодня настроение хорошее, скоро тепло.

В преддверии лета я решила посмотреть, а что же я буду носить, когда уже совсем потеплеет? Оказалось не так уж и много. Многое в этом году распустила, что-то из недовязов тоже пошло на роспуск, и вот насобирала небольшую стопочку. Как оказалось не так уж и много. Может еще что-то связать?



Две нижние вещи уже показывала, некоторые связаны еще в прошлом году, полосатое платье а-ля Миссони думаю тоже распустить (как-то не вижу я себя в нем), а самый верхний проект - это вторая Carrie от Ким (первую отдала маме, вот только одно фото меня в ней)

Сфотографировать все на себе некогда, иногда и настроения нет. Поэтому пишу этот пост, даю обещание - в ближайшее время показать вам все мои проекты во всей красе. Вот и мотивация - не люблю, когда обещают и не выполняют, буду себя дисциплинировать.

 А у вас много вязаных летних вещей?

На сегодня пока все.
До встречи.

11 комментариев:

  1. Лена, ничего себе мало летних вещей! ))) Это сколько же тогда у тебя зимних? Кучка впечатляет, а платье а-ля Миссони в ней смотрится очень даже красиво! Что тебе в нем не нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, с моими темпами вязания и хотелками кучка должна быть намного больше:-) Зимних вещей много, просто многие носятся уже не один год и хочется чего-то нового. А плать как-нибудь покажу (узковато оно что ли).

      Удалить
  2. Стопочка впечатляет. Столько труда вложено. А у меня летнего ничего вязаного нету, есть только шитые вещи. Но этим летом я собираюсь все исправить))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, а у меня наоборот шитого ничего нет, хоть и очень хочется. Может в этом году наверстаю?

      Удалить
  3. Ого! Вот это красота! Срочно всё показать!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, кучка красива, цвета замечательные и модели я еще помню. Мисони жалко(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна. А с Миссони я еще окончательно не решила:-) но мы ведь не ищем легких путей?

      Удалить
  5. Очень красивые цвета! Ждем фоточки!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе, сколько вещиц то навязано...........я ж прям прибалдела)))))) и позавидовала....а у меня на лето всего-то вещи есть.....надеюсь еще что-нибудь зафарганить успею....и Лена, ты погади распускать вещи, сначала присмотрись немного к ним, сфоткайся, нам покажи, ведь очень многое зависит от нашего настроения))) а потом мы решим что делать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, обязательно вам покажу, чтобы узнать мнение со стороны.

      Удалить